About

Partez à la découverte de l'univers ensoleillé du chef Yannick Franques et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature !
Partez à la découverte de l'univers ensoleillé du chef Yannick Franques et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature !
Réussissez facilement les 10 plats les plus emblématiques du chef de La Réserve de Beaulieu, mêlant un respect de la tradition culinaire française et un attachement particulier aux produits du terroir du Sud.
Langoustine et son émulsion yuzu, la Tomate burrata, le Loup sauvage " réserve ", Soupe de poisson revisitée...
À l'aide de véritables cours en pas à pas illustrés, de conseils et d'astuces, maîtrisez les gestes et les techniques qui vous permettront de réaliser les 10 meilleures recettes de Yannick Franques, Meilleur Ouvrier de France qui compte parmi les plus grands chefs étoilés de l'Hexagone.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs


  • Authors

    Yannick Franques

  • Publisher

    Alain ducasse

  • Distributeur

    ePagine

  • Publication date

    24/11/2016

  • EAN

    9782841238941

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    109 Pages

  • Copy

    Authorized

  • Print

    Authorized

  • Poids

    38 716 Ko

  • Diffuseur

    Editis-Interforum

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0.1

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty