About

25 recettes illustrées qui mettent en valeurs les épices, les fruits secs, les oléagineux, les légumineuses, les herbes... et les saveurs. 
o Couscous traditionnels avec ou sans sauce : Couscous kabyle, Couscous à la tfaïa, couscous boulettes... 
o Couscous créatifs : Brochettes de légumes à la chermoula, Palets au couscous, Couscous fruité au lait d'amande.. 
o Tajines : de la «Tchoutchouka aux oeufs» au délicat «Tajine de fenouil à l'orange», une dizaine de recettes pour toutes les saisons. 
o Recettes de citrons confits, petites salades cuites ou crues, mélanges d'épices, méthodes de cuisson de la semoule...


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine maghrébine


  • Authors

    Catherine Schiellein

  • Publisher

    La plage

  • Distributeur

    ePagine

  • Publication date

    07/01/2016

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782842214586

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    73 Pages

  • Copy

    Authorized

  • Print

    Authorized

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty