About

Le dessert traditionnel des fêtes de Noël enfin en mode vegan.
Premier livre 100 % vegan sur la bûche (la bûche traditionnelle est à base de lait, de beurre et d'oeufs).
L'autrice : co-autrice avec Sébastien Kardinal du titre Aquafaba, elle est spécialiste de la pâtisserie vegan.
La bûche enfin revisitée façon vegan !
Du classique gâteau roulé à la bûche glacée, découvrez 25 recettes originales.
- bûches roulées : façon Mont-Blanc, façon Belle-Hélène, matcha/chocolat blanc
- bûches glacées : rose/litchi, vanille/cacahuètes/caramel, façon plombière (fruits confits/kirsch)
- mini-bûches : façon baba au rhum, marron/kumquat, mangue/fruits de la passion
- bûches-moulées : framboise/matcha, vanille/pécan/érable, forêt noire, chocolat praliné.
o De nombreuses techniques pour réussir génoise, crème, glace et glaçages aussi bien qu'un grand pâtissier.
 


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Authors

    Laura Veganpower

  • Publisher

    La plage

  • Distributeur

    ePagine

  • Publication date

    30/10/2018

  • Collection

    Cuisine Vegan

  • EAN

    9782842216351

  • Availablity

    Available

  • Copy

    Authorized

  • Print

    Authorized

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty