Événements
Détails produits
Categories : Littérature > Biographie / Témoignage littéraire > Témoignages
-
Authors
Fatéma Hal
-
Publisher
Philippe Rey
-
Distributeur
-
Publication date
03/01/2013
-
Collection
Document
-
EAN
9782848762579
-
Availablity
Available
-
Nombre de pages
336 Pages
-
Copy
Authorized
-
Print
Authorized
-
Diffuseur
Editis-Interforum
-
Entrepôt
ePagine
-
Support principal
ebook (ePub)
-
Version ePub
2.0.1
Accessibilité
Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible
Biographie
Fatéma Hal
Après avoir étudié la littérature arabe et l'ethnologie, elle ouvre son restaurant, le Mansouria (Paris, XIe) en 1984. Elle s'attache aujourd'hui à transmettre les richesses de la cuisine marocaine dont elle est l'une des grandes spécialistes en France. Elle est également l'auteur de Les saveurs et les gestes, Le livre du couscous et Le grand livre de la cuisine marocaine.