About

Ce guide pratique et bien illustré permettra aux survivalistes gourmets de cuisiner en pleine nature les produits de leurs cueillettes, récoltes, pêches et chasses.Une première partie riche en dessins explicatifs vous apprendra à fabriquer vos ustensiles, monter des suspensions, gérer des feux, construire un four, ou vider un poisson. Des fiches pratiques vous aideront à reconnaître les plantes sauvages à utiliser pour vos futurs plats. Enfin, des recettes adaptées à chaque saison vous permettront de faire de vos récoltes des plats parfois très étonnants, à accompagner de boissons, thés et infusions.Un indispensable pour accompagner toutes vos sorties en pleine nature !


Categories : Vie pratique & Loisirs > Sports > Sports généralités


  • Authors

    Denis Tribaudeau, Rémi Vollot

  • Publisher

    Vagnon

  • Distributeur

    Fleurus

  • Publication date

    31/05/2022

  • EAN

    9791027107353

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Poids

    15 144 Ko

  • Diffuseur

    Fleurus

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

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Denis Tribaudeau

Leader en France dans l'organisation des stages de survie en milieu naturel, Denis Tribaudeau s'est fait une sérieuse réputation dans le domaine de l'aventure « extrême ». Véritable Indiana Jones des temps modernes, il est capable de relever les défis les plus improbables et d'amener ses clients à vivre des aventures extraordinaires à l'autre bout de la planète. Fort de 20 ans de voyages et d'expériences, plus de 1000 stagiaires sont passés entre ses mains d'expert !

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