Authors
Cyril Lignac
Publisher
DLM
Publication date
21/10/2022
Collection
Cuisine - Gastronomie
EAN
9791040112068
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
112 Pages
Copy
No
No
Share
Authorized with restriction
Share count
6 devices
Poids
30 146 Ko
Distributeur
Diffuseur
Média Diffusion
Entrepôt
Eden Livres
Support principal
ebook (ePub)
Ref catalogue
/ean/9791040112068
Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus re�cemment d'une pâtisserie, il transmet e�galement sa passion à travers un atelier de cre�ation culinaire. Après son apprentissage dans sa re�gion natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côte�s qu'il de�couvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce me�tier.