Eric Kayser

  • La boulangerie des petits

    Eric Kayser

    • Larousse
    • 22 September 2021

    Éric Kayser accompagne les petits gourmands dans leurs premiers pas en boulangerie-pâtisserie  !
    Avec ce livre, il souhaite transmettre 35 recettes spécialement pensées pour être réalisées par les enfants, toujours en compagnie de leurs parents pour de véritables moments de complicité et de partage  !
    Pain au lait, baguette, chouquettes, cookies, madeleines, clafoutis, mais aussi sandwichs et recettes antigaspi... Éric Kayser s'amuse avec les pâtissiers en herbe pour réaliser de belles créations et faire naître de nouvelles vocations !

  • Le grand livre du pain

    ,

    • Larousse
    • 27 October 2021

    Vous souhaitez découvrir les secrets d'Éric Kayser pour réaliser vous-même les meilleurs pains ? Des farines traditionnelles et atypiques, de l'eau, du levain et son tour de main : découvrez son univers et suivez les recettes pas à pas !
    Avec ce livre, Éric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie artisanale de qualité en réalisant une multitude de pains avec des farines remises au goût du jour, aux nombreux bienfaits nutritifs et aux saveurs affirmées, et toujours au levain naturel - sa marque de fabrique !

  • Le Larousse du pain ; 80 recettes de pains et viennoiseries

    ,

    • Larousse
    • 9 October 2019

    Impossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Éric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain.
    DÉCOUVREZ COMMENT PRÉPARER LE LEVAIN, PÉTRIR, FAÇONNER ET CUIRE VOTRE PAIN, GRÂCE À 80 RECETTES DÉTAILLÉES ET ILLUSTRÉES ÉTAPE PAR ÉTAPE.
    o LES GRANDS CLASSIQUES : baguette, boule, bâtard, polka, épi...
    o LES PAINS SPÉCIAUX : multigrains, seigle, campagne, sans gluten...
    o LES PAINS BIO AU LEVAIN NATUREL : pain à l'épeautre, tourte de meule...
    o LES PAINS AUX INGRÉDIENTS : pain aux figues, à l'orange, à l'encre de seiche...
    o LES PAINS À L'HUILE : ciabatta, fougasse, pizza...
    o LES VIENNOISERIES ET PAINS SUCRÉS : croissant, pain au chocolat, brioche...
    o LES PETITS PAINS : au pavot, aux lardons et aux noix de pécan, aux algues...
    o LES PAINS RÉGIONAUX : marguerite, vivarais, tabatière...
    o LES PAINS DU MONDE : focaccia, ekmek turc, macatia de La Réunion...
     
    Issu d'une lignée de boulangers d'origine alsacienne, ÉRIC KAYSER porte en lui la passion du pain. Ses pains au levain sont appréciés tant en France qu'à l'étranger - en particulier au Japon et aux États-Unis, où il a ouvert de nombreuses boulangeries. Ce livre traduit sa volonté de transmettre et de partager son savoir-faire.

  • L'atelier gourmand d'Eric Kayser

    ,

    • Larousse
    • 5 November 2014

    La vitrine de pâtisseries de l'un des meilleurs artisans-boulangers français n'aura bientôt plus de secrets pour vous !
    Macaron framboise, gâteau au caramel et à la nougatine garni de mousse, fraisier, éclairs, cakes, mini-financiers, chouquettes, macarons, tartelettes au citron meringuées, tarte amandine aux abricots, galette des Rois, bûches de Noël... Une sélection des meilleures pâtisseries de la maison Kayser : gâteaux tout simples, gâteaux du dimanche, créations raffinées et festivesdes recettes illustrées avec de belles photos, et plusieurs séquences pas à pas pour réussir les étapes délicatesles préparations de base et le matériel nécessaire pour réussir.

empty