filter
Categories
Éditeurs
Languages
Formats
Sylvie Aït ali
-
Voici 50 recettes surprenantes, rigolotes et inédites pour célébrer des anniversaires inoubliables ! Beaux et délicieux, vous pourrez préparer ces gâteaux en famille mais risquez de ne pas les admirer très longtemps !
-
Filet mignon sauce spéculoos, mijotée de dinde à la chicorée, pommes au four aux amandes...
Entre convivialité et raffinement, cuisinez toutes les recettes traditionnelles ch'ti dans des mini cocottes élégantes et colorées. Succès assuré pour ces versions modernes des grands classiques de la cuisine du Nord ! -
Servis en fin de repas, au moment du café ou lors d'un goûter, les macarons et mignardises, délicieuses gourmandises, font toujours leur petit effet. Révélez au grand jour vos talents de pâtissier avec 180 recettes exquises de macarons et mignardises. À déguster sans se priver !
-
Le tiramisu, grand classique de la cuisine italienne, est ici revisité à travers 30 recettes originales et savoureuses. Les explications détaillent chaque étape et de somptueuses photos vous mettront l'eau à la bouche. Buon Appetito !
-
En buffet, en apéro ou en entrée, les mini cakes s'adaptent à toutes les occasions. Simples à préparer, ils font toujours l'unanimité auprès des invités. Mini cakes aux légumes de saison, aux épices, aux herbes ou encore au fromage, il y en a pour tous les goûts !
-
5O délicieuses recettes de mini cocottes à savourer entre amis ou en famille pour des repas comme les préparait Mamie.
-
Découvrez 50 recettes de verrines illustrées parmi les plus savoureuses et épatez votre entourage.
-
Quoi de plus agréable qu'une pause-café entre amis ou un délicieux goûter en famille accompagnés de délicieux biscuits ? Vous trouverez dans cet ouvrage 30 idées savoureuses pour préparer vos gourmandises préférées. Saveurs épicées ou chocolatées et formes originales, ces biscuits exquis : raviront petits et grands. A déguster ou à offrir dans de jolis sachets !
-
De la tarte au maroilles au potjevleesch, en passant par l'incontournable moule-frites, de la tarte au sucre aux spéculoos... découvrez tous les secrets de la cuisine Ch'ti et du Nord autour de 173 recettes typiques de la région. Réunissez famille et amis autour d'un repas authentique, convivial et généreux.
-
Des desserts Ch'ti et du Nord de la France.
-
Recettes de dinde
Anne Guibert, Sylvie Ait-Ali, Pierre-Louis Jozan
- Editions ASAP
- 1 January 1970
- 9782359327120
À Noël, à la Saint-Sylvestre ou pour les autres évènements à célébrer, la dinde est l'ingrédient par excellence des repas de fête. Rôtie ou poêlée, entière ou en morceaux, farcie ou simplement assaisonnée, elle s'adapte à toutes vos envies. Découvre comment préparer et accompagner la dinde et régaler vos amis en toutes occasions.