Solar

  • Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
    Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
    Retrouvez plus de 40 idées de soupes repas à la fois saines et nourrissantes, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ces préparations (graines, épices, aromates...).
    De la plus traditionnelle à la plus surprenante, vous ne manquerez plus d'idées pour confectionner facilement de délicieuses soupes repas : minestrone au pesto frais, soupe de courge et tartine, pho aux herbes fraîches, bouillabaisse... Elles ne vous laisseront pas sur votre faim !

  • Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
    Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
    Retrouvez plus de 40 recettes de petits déjeuners bons pour la santé, accompagnées d'infos nutrition essentielles : des focus sur les aliments, mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations.
    En mode petit déj' sur le pouce ou à emporter, ou encore plats complets du matin, vous ne manquerez plus d'idées pour décliner vos petits déjeuners en toutes occasions : porridge pomelos-noix de pécan, muesli maison, banana bread, tartines tonus, oeufs au plats sur rondelles de poivron...

  • Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
    Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
    Retrouvez plus de 40 idées de plats qui sauront séduire vos enfants petits et grands, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ces préparations (graines, épices, aromates...).
    Façon fast-food revisité ou plat gourmand en version allégée, vous ne manquerez plus d'idées pour que vos enfants passent à table avec plaisir : nuggets maison, frites de légumes au four, lasagnes de la mamma, bolo aux petits légumes, burger healthy, ketchup maison... Les kids en redemanderont !

  • Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
    Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains et gourmands en 15 minutes chrono.
    Retrouvez plus de 40 recettes de petits plats bons pour la santé, accompagnées d'infos nutrition essentielles : des focus sur les aliments, mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations.
    En mode déjeuners sur le pouce ou à emporter, ou repas du soir simples et rapides, vous ne manquerez plus d'idées pour décliner vos envies de plats healthy en toutes occasions : omelette champignons-épinards, carpaccio de rôti de boeuf, curry minute, ceviche de crevettes, taboulé de chou-fleur...

  • Foie gras

    Sylvie Girard-Lagorce

    Découvrez près de 30 recettes à réaliser à partir de cet ingrédient d'excellence dont la saveur et la finesse ne finiront pas de vous surprendre : le foie gras.
    Foie gras : ces deux mots rayonnent, en France et dans le monde, d'une popularité et d'une estime qui en font l'une des spécialités les plus plébiscitées - et qui suffisent à mettre l'eau à la bouche... Au moment des fêtes de fin d'année comme pour toutes les grandes occasions, le foie gras jouit d'une saveur inégalable qui lui permet de rehausser nombre de plats et de vins, de s'accorder aussi bien avec de la figue, de la reine-claude ou du magret, et de rendre votre table festive, luxueuse et appétissante. Cuisiné en terrines avec de l'armagnac ou du porto, en escalope aux asperges vertes, en ravioles, en salades... mais aussi en accord sucré/salé avec des abricots, des poires ou du pain d'épices, le foie gras saura vous régaler et réserver des surprises à vos papilles. Sans oublier celles de vos invités, à coup sûr épatés par vos recettes de terrine de foie gras au muscat, de Tatin de foie gras aux pommes de terre, de foie gras poêlé aux raisins ou de foie gras frais aux pruneaux...

  • Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse !
    Sur le thème d'une cuisine du quotidien, découvrez 90 recettes inédites et toutes photographiées de bols-repas complets pour les soirs de semaine. Le bol-repas c'est la nouvelle tendance du moment pour préparer des repas complets : pokebols aux saveurs du monde, bols minceur et santé avec des superaliments énergétiques, bols gourmands et super bols juste pour les enfants...
    Accessibilité garantie avec des recettes qui nécessitent peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et d'une réalisation imparable et sans faille pour se régaler tous les soirs d'une cuisine simple, saine et savoureuse.
    Tout pour que vos repas du soir soient équilibrés, variés et gourmands !

  • Nutella

    Collectif

    Des recettes tendances et gourmandes, pour les inconditionnels du Nutella, écrites par deux blogueurs influents. Pour les fans de Nutella, dégusté à la cuillère ou au doigt, cuisiné en gourmandise, ce livre les comblera avec plus de 20 recettes pour varier les plaisirs, à l'heure de la pause café, du goûter des enfants ou du dessert.Pour concocter des douceurs tout aussi inventives les unes que les autres : - Pour n'en faire qu'une bouchée : des cake-pops rochers de pralinés, des allumettes au Nutella et aux amandes ou des meringuettes au Nutella. - Pour partager : un gâteau d'anniversaire au Nutella, un roulé au Nutella aux framboises ou un fudge au Nutella et aux pistaches. - A déguster à la cuillère, en solo, en duo, ou à plusieurs : des Nutella liégeois, une mousse au Nutella passionnée ou des petits pots de crème au Nutella et au chocolat.

  • Salades repas

    Virginie Robichon

    Super facile, une collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse ! Sur le thème d'une cuisine familiale et chaleureuse, retrouvez 90 recettes - toutes photographiées - de salades repas.
    Cette collection, servie par une maquette claire, permet d'accéder avec peu d'ingrédients, à l'essentiel : une réalisation imparable et sans faille pour se régaler sans complexe d'une cuisine simple, saine et savoureuse. Elle vous amène à découvrir dans ce livre des plats qui en mettront plein les yeux en toute simplicité.
    Accessibilité garantie, avec dans votre assiette des salades repas : végétariennes, à base de pâtes, riz, graines ou céréales, à base de viandes ou de poissons, sucrées-salées et tout simplement sucrées.

  • Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse !
    Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes inédites toutes photographiées de cakes, tartes et quiches.
    Accessibilité garantie avec peu d'ingrédients et au menu des recettes aussi bien salées et que sucrées, des préparations variées et originales, des recettes santé avec des superaliments et bien sûr des desserts gourmands et tendance.
    Tartes classiques ou déco, cakes aux superaliments, quiches très tradi ou revisitées... Tout pour se faire plaisir en faisant plaisir à son corps !

  • Superfacile, la cuisine au rice cooker qui va réconcilier les petits budgets avec les bons petits plats ! Découvrez une cuisine simple et rapide, riche en saveur et en couleur, avec 90 recettes inédites qui vous rendront la vie plus facile.
    A quoi sert un rice cooker, à part à cuire du riz ? Surprise... à préparer plein de plats super faciles ! Sans autre cuisson que celle du cuiseur à riz, découvrez 90 recettes super faciles pour le quotidien. Très bon marché (moins de 30 € en moyenne), ultra pratique (ne nécessite qu'une prise électrique), sans danger (il s'arrête automatiquement lorsque qu'il n'y a plus d'eau), et super sain (il permet des cuissons vapeur ou avec peu de matières grasses), le rice cooker est le joker cuisine pour les grands débutants, les petits budgets ou tous les gourmands ayant envie de nouveauté !
    90 recettes à découvrir, superfaciles, toutes photographiées et réalisées au rice cooker.
    Accessibilité garantie avec au menu :
    - des soupes : soupe pot-au-feu, soupe de ravioles, soupe patate douce curcuma, soupe pho...
    - des riz et risottos : Riz saumon lait de coco, riz à la tomate, riz façon paella, risotto aux saint-jacques ou courgette-ricotta...
    - des recettes de pâtes : spaghettis crème poulet-bacon, nouilles chinoises au poivron...
    - des recettes de céréales : quinoa à la feta et à l'avocat, orge à la tomate, lentilles au haddock, sarrasin cheesy...
    - des recettes de légumes : carottes au fenouil et persil, brocolis et petite sauce yaourt et herbes, chili veggie...
    - des recettes de viandes et poissons : papillote de maquereau à la sauce soja, byriani de poulet, filet mignon au paprika...
    - et des desserts : porridge figues miel, papillote d'ananas, crème à la vanille, gâteau au chocolat...
    Bon appétit !

  • J'ADORE les petits plats de la licorne ! Des recettes faciles et inspirées pour des assiettes colorées et équilibrées.
    Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes de de la licorne vous invitent à la (re)découverte du goût (et de la couleur). Car oui, la licorne mange et elle aime les assiettes vitaminées et les bons petits plats santé : toasts à l'avocat, unicorn noodles sans gluten, rainbow bowl, rouleaux de printemps arc-en-ciel... Ca va être la fête des superaliments pleins de couleurs: chou rouge, avocat, betterave, curcuma... et on adore !
    J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
    J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
    J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
    J'ADORE les bons petits plats de la licorne avec son invité suprise !

  • Choisir son vin

    Kilien Stengel

    Découvrez tout sur le vin : savoir lire une étiquette, combien de temps conserver un vin, où acheter son vin, comment organiser sa cave, comment servir le vin et le déguster, quelles bouteilles choisir pour composer sa cave idéale. La collection
    Super Facile s'ouvre à de nouveaux domaines pour vous faire découvrir une sélection de vins de qualité accessibles aux petits budgets. Découvrez tout sur le vin : savoir lire une étiquette, combien de temps conserver un vin, où acheter son vin, comment organiser sa cave, comment servir le vin et le déguster, mais surtout, quelles bouteilles choisir pour composer sa cave idéale ? Ce livre vous présente 200 vins à moins de 15 € pour accompagner vos repas, composer votre cave, avec simplicité... et modération !

  • J'ADORE la plancha et les plats fumés toute l'année ! Succombez aux vertus de ces 2 modes de cuissons, qui apporteront équilibre, variété et gourmandise à vos assiettes. Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, salées ou sucrées, ces recettes vont véritablement réveiller vos papilles : calamars à l'ail et au chorizo, courgettes chèvre miel, magret de canard fumé au thym, pommes rôties fumées au hêtre...
    Autant de recettes, répertoriées par saison, qu'on adore adorer !
    J'ADORE les conseils d'utililisation de la plancha et de réalisation pour le fumage (en cocotte, dans un BBQ fermé ou bien dans une cheminée)
    J'ADORE l'exercice de la première recette expliquée pas à pas avec des photos illustrant chaque étape : le poulet mariné fumé
    J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
    J'ADORE la recette de l'invité : Kobus Botha
    J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
    J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.

  • J'ADORE les tacos sous toutes leurs formes ! Succombez à ces tacos, enchiladas, tortillas, quesadillas branchés, gourmands et conviviaux, et invitez le soleil du mexique à votre table !
    Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces tacos et autres tortillas se déclinent aujourd'hui à l'envi :
    tacos de betterave à l'avocat, tacos de poulet et haricots rouges, mais aussi
    guacamole, ou
    quesadilla au fromage fondant... Autant de recettes modernes et pop qui réinventent la cuisine mexicaine, pour des tacos savoureux et colorés qu'on adore adorer !
    J'ADORE l'exercice de la première recette :
    la tortilla rouge au jus de betterave, expliqué pas à pas avec des photos illustrant chaque étape.
    J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
    J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
    J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.

  • Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse !
    Sur le thème d'une cuisine rapide et du quotidien, retrouvez 90 recettes réjouissantes toutes photographiées et ultracourtes.
    Accessibilité garantie avec ces recettes à réaliser avec peu d'ingrédients et en un tournemain, pour toutes les occasions et toutes les envies : houmous et tartinades à l'apéro, soupes et salades, buddha bowl et autres plats complets pour les repas du soir, smoothies, mug cakes et cie pour les desserts et pauses sucrées.
    Avec Recettes express en 140 signes, c'est vite fait-bien fait !

  • J'ADORE les gâteaux emojis ! Sourire, clin d'oeil, caca ou licorne, les emojis qui ont envahi Internet prennent le pouvoir dans la cuisine !
    Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces gâteaux et tartes emoijis se déclinent aujourd'hui à l'envi :
    gâteau d'anniversaire clin d'oeil, gros gâteau petit singe, gâteau licorne, cupcakes coeur... Réalisez en famille ces tartes et gâteaux et partagez vos joies et vos émotions grâce à ces beaux gâteaux rigolos qu'on adore adorer !
    J'ADORE l'exercice de la première recette :
    la pâte à sucre, expliquée pas à pas avec des photos illustrant chaque étape.
    J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
    J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
    J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
    Le bonus : la recette en or du chef

  • Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse !
    Ce soir, on mange des légumes ! Retrouvez 90 recettes inédites et toutes photographiées de plats de légumes pour tous les jours, destinés à ceux qui aiment le vert et ceux qui veulent réduire leur consommation de protéines animales.
    Accessibilité garantie avec des recettes réjouissantes, à réaliser avec peu d'ingrédients et rapidement, avec ou sans viande, pour que "manger des légumes' rime avec "équilibre" et "gourmandise'.
    Au menu des plats express et complets pour les soirs de semaine, des petites salades super simples, mais aussi des soupes super faciles et cocooning, des légumes pour petits grands et des recettes santé avec des superaliments.

  • La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain pour rester en forme tout en restant gourmand, concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger.
    Dans ce livre, découvrez :
    - 60 recettes, simples et accessibles, pour apprendre à cuisiner des recettes vegan dans des plats adaptés à chaque occasion et qui vont révolutionner votre quotidien
    - des photos pour toutes les recettes
    - des idées qui s'adaptent à toutes les situations concrètes du quotidien : apéros vegans, cuisine rapide de tous les jours et pour recevoir, plats bien nourrissants pour toute la famille, sandwichs et salades à emporter, goûters et gâteaux, tous vegans, donc dépourvus de tout produit d'origine animale
    - des focus sur la nutrition et les bienfaits de la cuisine vegan
    - une foire aux questions pour tout comprendre à la cuisine vegan : qu'est-ce que la cuisine vegan ? Quels aliments utiliser pour remplacer les protéines animales ? Est-ce que le miel est vegan ? Peut-on faire du fromage vegan ? Comment cuisiner des plats crémeux mais vegan ?

  • La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain pour rester en forme tout en restant gourmand, concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger.
    Dans ce livre, découvrez :
    -60 recettes, simples et accessibles, pour les végétariens et ceux qui veulent le devenir
    -des photos pour toutes les recettes
    -des idées qui s'adaptent à toutes les situations concrètes du quotidien : cuisine rapide de tous les jours, plats bien nourrissants pour toute la famille, en-cas pour faire le plein d'énergie, fast food version végétarienne
    -des focus sur la nutrition et les bienfaits des aliments utilisés dans les recettes
    -une foire aux questions pour tout comprendre de la cuisine végétarienne : quels sont les aliments indispensables à utiliser régulièrement quand on est végétarien ? Puis-je faire du sport en étant végétarien ? A partir de quel âge un enfant ou un ado peut-il devenir végétarien ? etc....

  • Retrouvez dans le CookBook 2012 la sélection des 100 meilleures recettes de MasterChef Saison 3 ! Concentré de création culinaire, ce livre événement rassemble tous les ingrédients qui vous permettront de devenir, à votre tour, un vrai chef.
    + Les recettes du casting des 19 finalistes. Véritables " sésame ", ces recettes leur ont permis de rejoindre l'Atelier et de vivre l'aventure MasterChef. Trouvez l'inspiration. + Les 100 recettes testées et approuvées. Les recettes sont présentées de l'entrée au dessert avec trois niveaux de difficulté pour progresser. Lancez-vous à la découverte de nouvelles idées culinaires. + Les meilleures recettes de chaque épreuve. Signées par leur auteur, les recettes sont identifiées par une pastille MasterChef. Essayez-vous à la perfection. + Des conseils de pro et un glossaire. Améliorez vos connaissances et affinez votre savoir-faire.

  • Une nouvelle collection! 30 recettes légères élaborées par une diététicienne pour ménager son porte-monnaie sans sacrifier sa ligne ! Lorsqu'on dit cuisine économique, on pense trop souvent pommes de terre, pâtes ou viandes blanches un peu grasses comme le porc.
    Pourtant, ce n'est pas une fatalité. Il est tout à fait possible de préparer des mets gourmands, savoureux et variés sans pour autant y consacrer un budget démesuré... ni faire exploser le compteur des calories. Solveig Darrigo, diététicienne connue et reconnue, a concocté pour vous 30 recettes légères et équilibrées pour composer des repas économiques aussi délicieux qu'inoffensif, de l'entrée au dessert ! Au menu: Velouté de légumes, Quiche chèvre-roquette et Yaourts vanillés maison ou Bricks de champignons et poireaux au cabecou, Riz sauté au poulet et Crème renversée au citron. Alors, n'hésitez plus: cédez à la gourmandise, vous n'aurez pas à le regretter !

  • Ne vous êtes-vous jamais posé la question de savoir quel buveur vous étiez ? Épicurien ? Rarement économe ? Toujours gourmet ? Jamais sectaire ? En êtes-vous si sûr ? Et vos amis, comment les voyez-vous ? En citoyens adeptes du bio et nés de la dernière pluie acide ou en CSP + + de la première heure ? Et votre voisin, qui erre hagard devant le rayon vins, ne serait-il pas le paumé, celui-là ? N'avez-vous jamais rencontré un buveur un peu pontifiant qui a ruiné votre dîner ? Fanatique ou plutôt historien ? Et celui-là, qui marche toujours gaiement en sortant de chez Gégène, n'est-il pas un peu picoleur ? Et lui, qui boit du champagne à gogo en riant très fort, où pouvez-vous lire son portrait ? Eh bien, cher buveur, si vous voulez connaître la réponse à toutes ces questions, vous tenez le bon livre. Vous découvrirez aussi que l'on boit ce que l'on est. Pour cette raison, chacun des portraits est accompagné d'une sélection de onze vins tout particulièrement choisis en fonction de chaque personnalité. Dernier conseil : Ne prenez pas exemple sur le picoleur, car l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Buvez donc du vin avec modération mais lisez ce livre avec exagération.

  • Le chocolat

    Pierre Marcolini

    Pierre Marcolini vous propose 30 recettes autour du chocolat, inventives et raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. o Contrôlant depuis des années sa production " de la fève à la tablette ", Pierre Marcolini, l'orfèvre du chocolat, met son savoir-faire à la portée de tous et livre les secrets de l'aliment star de la pâtisserie à travers
    30 recettes réparties en trois ensembles : mousses et crèmes, biscuits et confiserie. o Pour chaque recette,
    1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
    o Pour chaque recette,
    le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine.

  • La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain pour rester en forme tout en restant gourmand, concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger.
    Dans ce livre, découvrez :
    -60 recettes, simples et accessibles, pour ceux qui veulent manger léger tout en conciliant saveur et gourmandise
    -des photos pour toutes les recettes
    -des idées qui s'adaptent à toutes les situations concrètes du quotidien : petits-déj et en-cas vitaminés, plats express, recettes cocooning et légères, recettes santé de tous les jours et desserts
    -des focus sur la nutrition et les bienfaits des aliments utilisés dans les recettes
    -une foire aux questions pour tout comprendre de la cuisine minceur : quelle est la base d'alimentation équiliibrée ? Que penser des régimes ? Quels sont les aliments ou associations à proscrire ? Ceux à favoriser ? Puis-je me faire plaisir en mangeant léger ?

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