filter
Categories
Languages
céline de cérou
-
Superfacile, la cuisine au robot cuiseur qui vous réconcilie avec la cuisine au quotidien ! Découvrez une cuisine simple et rapide, riche en saveur et en couleur, avec 90 recettes inédites qui vous rendront la vie plus facile.
Exit la prise de tête des petits plats à élaborer les soirs de semaine, des menus du week-end à préparer ou tout simplement le manque d'inspiration pour utiliser son robot cuiseur, avec cette cuisine familiale et du quotidien que vous propose Céline de Cérou, auteur du blog
Frenchzest.
En préambule : toutes les infos et astuces pour une bonne utilisation de son robot cuiseur,
Suivi de 90 recettes à découvrir, superfaciles, toutes photographiées et réalisées au robot cuiseur.
Accessibilité garantie avec au menu :
- tous les grands classiques : blanquette de veau, petit salé aux lentilles, lapin à la moutarde, risotto à la milanaise..
- des soupes : minestrone, soupe de potiron, bisque de crevettes, soupe paysanne...
- des recettes pour les enfants : sauce bolognaise, gnocchis, flan aux courgettes, riz cantonais...
- des recettes du monde : goulash, jambalaya, paella, chili con carne...
- des plats végétariens : quinoa aux légumes, dalh, orge perlée, korma d'aubergines...
- et des desserts : gâteau au citron, poires pochées, crème caramel, riz au lait...
Bon appétit ! -
Recettes sans gluten
Delphine Malachard de turckheim, Céline de Cérou
- Solar
- 13 September 2018
- 9782263158520
La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain pour rester en forme tout en restant gourmand, concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger.
Dans ce livre, découvrez :
- 70 recettes, simples et accessibles, de recettes sans gluten
- des photos pour toutes les recettes
- des idées variées parfaites pour tous pour manger sans gluten, que ce soit pour le brunch, pour les soirs de semaine ou pour recevoir. Plus besoin de se priver de pizza ou de pâtes sous prétexte qu'on ne tolère pas le gluten, tout le monde peut se faire plaisir et profiter des joies des bons petits plats en se sentant bien !
- des focus sur la nutrition et les bienfaits des aliments utilisés dans les recettes
- une foire aux questions pour apprendre à cuisiner sans gluten, facilement, pour toute la famille et sans se compliquer la vie
- un placard et un frigo idéaux pour toujours avoir les bons indispensables sous la main ! -
Etre végétarien 1 jour 2, c'est répondre à ses envies au jour le jour. Retrouvez dans ce livre 60 recettes végétariennes toujours complétées d'une variante spécial carnivore ! Parce qu'on souhaite consommer moins de protéines animales ou qu'on essaie de jongler avec les envies de chacun à la maison.
Avec
Cuisine végétarienne 1 jour sur 2, découvrez :
- 60 recettes, simples et accessibles, pour les végétariens occasionnels et ceux qui partagent leur vie avec des non-végétariens : ceux qui cherchent des idées de petits plats pour répondre à leurs envies veggies du moment et des idées de variantes pour ceux qui changent d'avis le lendemain...
- des photos pour toutes les recettes
- des idées qui s'adaptent à toutes les situations concrètes du quotidien : cuisine rapide de tous les jours, plats bien nourrissants pour toute la famille, en-cas pour faire le plein d'énergie...
- des focus sur la nutrition et les bienfaits des aliments utilisés dans les recettes
- une foire aux questions : quels sont les aliments indispensables à utiliser régulièrement quand on est végétarien à temps partiel ? à quel rythme faut-il introduire des protéines animales dans ses menus ? les enfants et adolescents peuvent-ils avoir le même rythme alimentaire ? etc....
La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain pour rester en forme tout en étant gourmand, concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger.