filter
Categories
Languages
noémie strouk
-
Les inratables : Recettes gourmandes et light
Noémie Strouk
- Larousse
- Inratables!
- 24 April 2024
- 9782036066564
4,5 ou 6 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué !
200 recettes inratables, légères et ultra-rapides
Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses
Indispensable pour manger sain et gourmand ! -
Les inratables : recettes pour apéritifs dînatoires
Noémie Strouk
- Larousse
- Inratables!
- 11 May 2022
- 9782036025318
4, 5 ou 6 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué !
200 recettes inratables et ultra-rapides à réaliser.
Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses.
La bible pour réussir vos apéritifs dînatoires en famille ou entre amis ! -
Recettes au cuit vapeur ; plus de 140 recettes saines et hyper faciles !
Noémie Strouk
- Larousse
- Ustensilissimo
- 4 March 2020
- 9782035986078
De l'apéritif au dessert, cuisinez à la vapeur !
Côté salé : camembert aux pistaches et au miel en papillotes, boulettes de boeuf épicées à la tomate, moules au curry, raviolis chinois aux légumes...
Côté sucré : yaourts maison, petites crèmes choco-café, compote de fruits rouges, papillotes exotiques, banana bread, cake marbré...
Grâce à votre cuit vapeur, confectionnez de délicieuses recettes sans effort et en un temps record ! -
Recettes à la yaourtière : 120 recettes de yaourts et desserts gourmands !
Noémie Strouk
- Larousse
- Ustensilissimo
- 19 May 2021
- 9782036002326
Plus de 120 recettes gourmandes, saines et faciles !
Yaourts classiques, fruités, gourmands et healthy : yaourt nature, aux agrumes, façon tiramisu...
Flans, crèmes et gâteaux : flan caramel, crème brûlée, cheesecake, carrot cake...
Yaourt à boire et fromages : yaourt à boire au matcha, skyr, fromage frais aux herbes...
Recettes salées ou à base de yaourt : cake jambon-olives, tzatziki, yaourt glacé...
Grâce à votre yaourtière préparez les meilleurs yaourts maison ! -
200 recettes light inratables !
Noémie Strouk
- Larousse
- Hors collection Cuisine
- 18 January 2017
- 9782035939067
Parce que manger sainement ne devrait pas être compliqué, voici de nouvelles recettes inratables pour régaler celles et ceux qui souhaitent se mitonner un petit repas léger sans se prendre la tête ! Il vous faudra de 3 à 6 ingrédients faciles à trouver, quelques minutes de préparation et le tour sera joué !
Découvrez 200 nouvelles recettes inratables :Rillettes de thonRoulés de wraps jambon-fromagePain de poisson briochéPotage de la méditerranéeMinestroneJambon à l'ananasDos de merlu aux carottes et au citronPapillotes de saumon au fenouilCalamars au piment et à la tomateApple rosesPerles du Japon au sirop de rose -
Cuisiner avec un soup maker ; plus de 140 recettes saines et hyper faciles !
Noémie Strouk
- Larousse
- Ustensilissimo
- 21 August 2019
- 9782035973870
PLUS DE 140 RECETTES CHAUDES OU FROIDES MAIS TOUJOURS VITAMINÉES, À RÉALISER AVEC VOTRE SOUP-MAKER !
Côté salé : velouté de potimarron au curry, crème de poivrons rouges au basilic, soupe aux aubergines, aux pâtes et au boeuf, soupe au pistou, minestrone...
Côté sucré : compote d'automne aux châtaignes et au rhum, milk-shake chocolat-noisette, coulis de fruits jaunes, smoothie multivitaminé ou encore gâteau à la ricotta, vanille et citron...
Grâce à votre Soup Maker, confectionnez de délicieuses recettes sans effort et en un temps record ! -
De l'apéritif au dessert, cuisinez à la vapeur !
Légumes savoureux, viandes fondantes, poissons parfumés et desserts tout doux... Le cuit-vapeur réunit tous les atouts d'une cuisine saine qui préserve les vitamines et réconcilie plaisir et équilibre. De plus, il vous fait gagner du temps grâce à la cuisson simultanée en paniers superposés.
Adoptez le cuit-vapeur, vous ne le quitterez plus ! -
140 recettes conçues spécialement pour votre soup maker, l'ustensile indispensable pour confectionner de délicieuses soupes sans effort et en un temps record !
Soupe aux aubergines, aux pâtes et au boeuf, minestrone,
mais aussi compote d'automne aux châtaignes
et au rhum, milk-shake chocolat-noisette...
Le soup-maker vous permet de réaliser
une grande variété de recettes et deviendra
un allié précieux à utiliser au quotidien.
Pour régaler toute la famille,
nul besoin de rester en cuisine ! -
50 recettes de pâtisseries étonnantes (par le goût et la forme) illustrées sur 2 doubles pages pour épater votre entourage.
Mes plus beaux gâteauxCake zébré au chocolatGâteau aux roses, aux pêches et fleur d'orangerRed velvet aux framboises et pralines rosesMes superbes tartesTarte au citron et ses bâtonnets de meringueTarte en fleurs aux pommes & tonkaExceptionnellement chouxPetits choux façon pomme d'amourEclairs pas comme les autres aux agrumesPièce montée de choux aux fruits rougesDesserts à l'assietteMillefeuille pistache/framboise à la renverseAngel cake à la mangue & fruits de la PassionMa tropézienne façon couronne -
Le rôle du sucre dans les pâtisseries est essentiellement de donner une saveur sucrée irrésistible...Mais le sucre joue également d'autres rôles en pâtisserie :
Il est indispensable pour réaliser des caramels et donne une belle couleur dorée aux pâtisseries.
Quand on parle du « sucre », on pense au « sucre raffiné » : il s'agit du sucre « plus blanc que blanc » qui est présent à outrance dans tous les produits sucrés industriels (sucre de betterave ou de canne raffiné) ! Aujourd'hui, on en consomme beaucoup...trop ! Et une consommation excessive de sucre entraîne une prise de poids, favorise la formation de caries dentaires, augmente le risque de diabète ou de maladie cardiovasculaire... Heureusement, les substituts de sucre raffiné ne manquent pas ! Aujourd'hui, vous avez même l'embarras du choix :
Les recettes de cet ouvrage sont sans sucre raffiné mais aux sucres naturels : sirop d'érable, sirop d'agave, miel, sucre de coco, sève de kitul, sirop de riz, sucre de canne complet non raffiné (muscovado, aussi appelé rapadura). Vous pouvez aussi jouer avec le sucre naturel contenu dans les fruits.
Crèmes et mousses : crèmes vanille, mousse au chocolat, crême brulée, mousse au potiron stracchiatella, crème à la patate douce...
Les classiques sans sucre : des recettes qui imitent les classiques que nous connaissons tous: crumble, fraisier, baba au rhum, brioche, tiramisu, riz au lait, gâteau basque, brownies, éclairs, biscuits roulés, mont blanc...
Cakes et gateaux
Desserts glacés : Crèmes glacées, nougat glacé, kulfi indien, frozen yogurt...
Tartes & tartelettes: classiques et moins classiques : tatin, bourdaloue, tarte fine aux pommes, tarte aux noix de pécan...
Biscuits & petits gâteaux : Cookies, madeleines, cupcake, muffin,cinnamon rolls, lunettes...
Friandises : guimauve, truffes au chocolat, "twix", barres de céréales, pâte de fruits...
-
Mes menus à moins de 400 calories
Amandine Catz, Noémie Strouk
- Larousse
- La petite fabrique
- 2 May 2024
- 9782036064201
Un livre à savourer autant avec les papilles qu'avec les yeux !
Découvrez plus de 40 repas équilibrés - et superbement illustrés - pour manger léger, avec plaisir et sans culpabilité tout au long de l'année ! En bonus : des idées gourmandes pour quelques occasions spéciales - pique-nique, apéritif, une envie de chocolat...
Une fois que vous aurez essayé ces recettes, vous pourrez composer à votre tour d'autres menus savoureux et légers ! -
Desserts aux légumes
Aline Princet, Noémie Strouk
- Larousse
- Saveurs et bien-être
- 28 January 2015
- 9782035906861
Peut-on réaliser des pâtisseries gourmandes et saines ?
Tout réside dans le choix des ingrédients que nous utilisons... et quoi de plus sain que d'intégrer des légumes dans nos desserts ?
Classiques revisités : éclairs tomate-framboises, cupcakes redvelvet à la betterave...Cakes, gâteaux et moelleux : carrot cake à la noisette, gâteau chocolat et courgette...Desserts lactés : crème brûlée panais-amandes, cheesecake coco-avocat...Glaces, sorbets & smoothies : glace à la rhubarbe, smoothie maïs-coco...Petits gâteaux : madeleines pistaches-petits pois, barres de céréales à la patate douce et quinoa soufflé...Muffins & brownies : muffins aux haricots blancs, chocolat et noix de pécan, brownies au chocolat et haricots rouges...Desserts d'ailleurs : scones potiron et raisins, parmigiana dolce...