Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie

  • À la table de l'Histoire et du monde

    Jean-Robert Pitte

  • La fermentation c'est pas sorcier : Petit précis de fermentation

    Misa Ono

  • La cuisine et la pâtisserie sont un jeu d'enfants

    Michel Oliver

  • Umami : Le goût de l'harmonie et du lien

    Keisuke Matsushima, Jess Grinneiser

  • Obésité, des solutions existent !

    Sarah Kdouh

  • À l'origine de la création : Une cuisinière se met à table

    Sonia Ezgulian

  • Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ?

    Arthur Le Caisne

  • Simplissime : les 200 nouvelles recettes que vous attendiez

    Jean-François Mallet

  • Ecrits gastronomiques : Almanach des gourmands ; Manuel des Amphitryons

    Grimod de La Reynière

  • J'arrête de manger mes émotions !

    Isabelle Veverka

  • C'est meilleur quand c'est bon : le livre qui donne du goût à la vie

    Emmanuelle Jary

  • Un chimiste en cuisine

    Raphaël Haumont

  • Histoire(s) de la gastronomie : 20 épisodes qui révolutionnèrent la cuisine française

    Eric GLATRE

  • Carnet de bouche(r) : Techniques & recettes pour mieux cuisiner la viande

    Marjolaine Patureau, Kris Maccotta

  • Gourmandise : Histoire d'un péché capital

    Florent Quellier

  • The food lab : Mieux cuisiner grâce à la science

    J. Kenji López-Alt

  • Gueuleton

    GUEULETON

  • Passédat : des abysses à la lumière

    Gérald Passedat

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