filter
Éditeurs
- Alain ducasse (24)
- Hachette Pratique (18)
- Le Cherche-Midi (10)
- First (6)
- Larousse (6)
- DLM (5)
- La Martiniere (3)
- Marabout (3)
- Solar (3)
- Flammarion (2)
- Robert Laffont (2)
- Albin Michel (1)
- Berger (1)
- De Mortagne (1)
- Dunod (1)
- Eyrolles (1)
- Fayard (1)
- Génération W (1)
- LEC (1)
- La plage (1)
- Les Éditions de l'Homme (1)
92 produits trouvés
-
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial « à partager » !
Une pizza reine, un pot-au-feu, un couscous royal ou encore une mousse au chocolat noir, un saint-honoré en number cake ou un banana bread…
« Tu vas te régaler en toute simplicité ! »
Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides, à déguster entre amis ou en famille.
Avec Cyril, le fait-maison, c’est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes. -
Fait maison par Cyril Lignac n.1
Cyril Lignac
- La Martiniere
- Cuisine - Gastronomie
- 11 June 2020
- 9782732496405
Envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien.
Un risotto aux coquillettes, un poisson au four à l'huile vierge et aux petits légumes ou encore une fabuleuse tarte aux fraises ou des petits pots de crème à la vanille... Tu vas te régaler en toute simplicité !
Un livre indispensable, ultra-pratique et sans prétention, pour égayer tes déjeuners et dîners ; des recettes gourmandes, croquantes, craquantes, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.
Avec Cyril, le fait-maison c'est ultra-facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes. -
Fait maison par Cyril Lignac n.3
Cyril Lignac
- La Martiniere
- Cuisine - Gastronomie
- 10 December 2020
- 9782732497150
Tu as toujours envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 nouvelles recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien.
Salade piémontaise, Tian de légumes, Boeuf sauté sauce soja, Crevettes Sandwich-roll, mayo curry, Tarte au citron, OEuf à la neige à la casserole, Gâteaux de Savoie, compotée de fruits...Tu vas te régaler en toute simplicité !
Un livre indispensable, ultra-pratique et sans prétention, pour égayer tes déjeuners et dîners ; des recettes gourmandes, croquantes, craquantes, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.
Avec Cyril, le fait-maison c'est ultra-facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes. -
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien.
Un saumon gravlax, un hachis Parmentier, des poireaux vinaigrette curry et yaourt acidulé ou encore un cake à la vanille, un citron soufflé ou un fondant au chocolat...
« Tu vas te régaler en toute simplicité ! »
Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.
Avec Cyril, le fait-maison c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes. -
Fait maison par Cyril Lignac n.2
Cyril Lignac
- La Martiniere
- Cuisine - Gastronomie
- 3 September 2020
- 9782732496368
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour continuer de mettre un peu de peps dans ton quotidien.
Des tomates farcies, des crêpes au jambon, un poulet basquaise, riz cuisiné à la crème de chorizo, une salade de pâtes, pesto rosso ou encore un délicieux soufflé au chocolat, riz soufflé caramélisé ou un moelleux aux pommes et à la cannelle...
" Tu vas te régaler en toute simplicité ! "
Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.
Avec Cyril, le fait-maison c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes. -
Fait maison par Cyril Lignac n.6 : spécial fêtes
Cyril Lignac
- DLM
- Cuisine - Gastronomie
- 21 October 2022
- 9791040112068
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien.Un spécial fêtes !
Un pain surprise, un foie gras poêlé aux fruits et épices, des huîtres chaudes au beurre de wakamé et truffe, ou encore une bûche de Noël chocolat et amarena, un pain d’épices aux agrumes ou une délicieuse omelette norvégienne…
« Tu vas te régaler en toute simplicité ! »
Pour égayer tes petits déjeuners, goûters, déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c’est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes. -
Le cookbook : Ottolenghi
Yotam Ottolenghi
- Hachette Pratique
- Chefs français
- 12 January 2022
- 9782019464370
Le restaurant d'Ottolenghi est un lieu incontournable à Londres. Le traiteur, la pâtisserie et la boulangerie sont devenus des destinations culinaires parmi les plus populairesdu moment !
Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi partagent dans ce livre des plats simples mais inventifs, qu'ils préparent dans leur restaurant. Ces recettes s'inspirent de leurs enfances respectives à l'ouest et à l'est de Jérusalem, mais sont également le reflet de traditions culinaires de tout le bassin méditerranéen, mâtinées de cuisine italienne et même maghrébine
Après le succès de Jérusalem, les auteurs livrent ici 140 recettes originales - aubergine rôtie et yaourt au safran, patates douces rôties aux noix de pécan et au sirop d'érable, couscous et moghrabieh aux tomates séchées, boulettes de boeuf et d'agneau au tahini, ou encore maquereaux grillés et salsa d'olives vertes, de céleri et de raisins secs - mais aussi les célèbres pains et gâteaux qu'ils proposent à leurs clients. Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi vous invitent dans un monde de saveurs créatives et fraîches. -
Le second livre de Mohamed Cheikh, 70 recettes antigaspi et du quotidien
Pourquoi jeter quand on peut éviter de gaspiller ? Mohamed Cheikh nous montre qu'il est possible au quotidien de faire des plats aussi bons que beaux, sans gâcher ni se ruiner.
Sandwichs à emporter, apéros à picorer, recettes régressives pour se réconforter ou petits plats chics pour en mettre plein la vue à vos invités, sans oublier les desserts et goûters, on ne gaspille pas mais on se régale ! En réutilisant épluchures, restes, parures de viandes et de légumes, Mohamed Cheikh nous prouve qu'on peut mettre les petits plats dans les grands avec ces recettes accessibles et petit budget : tortillas de peaux de pomme de terre, gyozas au poulet, saumon gravlax à la betterave, crumble romarin à la carotte, congee au poulet, bouillon maison, moules à la crème, mais aussi limonade aux écorces ou cookies au pain rassis .
70 recettes de petits plats petit budget et antigaspi
des options végés pour faire plaisir à tous
des recettes faciles avec un twist de chef -
Mon répertoire de recettes
Jean-François Piège
- Hachette Pratique
- Chefs français
- 29 November 2023
- 9782017248293
Plus de 1500 recettes classiques ou mordernes, régionales ou internationales, et indispensable au quotidien !
Jean-François Piège répertorie ici toutes ses recettes personnelles avec lesquelles il cuisine au quotidien. Cet ouvrage de référence, classé par grandes thématiques, détaille toute les bases en cuisine : des préparations les plus basiques - comme les oeufs mollets, la mayonnaise, le siphon aïoli ou la crème pâtissière - aux plats les plus élaborés - tels que la Lotte à l'américaine, le Tournedos Rossini ou le Soufflé à la vanille - en passant par des spécialités régionales ou venues d'ailleurs - le Gratin dauphinois, l'Avocado toast, le Taboulé libanais, le Carrot cake, etc.
Un répertoire à conserver précieusemen dans votre cuisine.
-
Mon carnet de cuisine : Recettes faciles pour la famille & les amis en 30 minutes max !
Stéphanie Le Quellec
- Solar
- 25 April 2024
- 9782263188282
Entrez dans la cuisine de Stéphanie Le Quellec, inspirez-vous de ses recettes, ensuite... c'est à vous de jouer ! En 30 minutes max !
On ne présente plus Stéphanie Le Quellec, gagnante de l'émission Top Chef en 2011, doublement étoilée depuis 2019, à la tête de 4 restaurants à Paris et autrice de livres de cuisine. Cheffe médiatique depuis plus d'une décennie, elle n'en reste pas moins une maman qui doit trouver le temps de cuisiner pour sa famille.
Dans ce livre, Stéphanie Le Quellec propose une cuisine du quotidien, accessible et familiale que l'on peut préparer en moins de 30 minutes. En plus de 80 recettes salées et sucrées, elle partage aussi ses conseils et ses astuces de pro pour nous faciliter la vie à chaque repas. -
Ce livre, je l'ai fait pour vous. Pour vous partager l'envie et le plaisir de cuisiner !
Ma vision de la cuisine ? Proposer des recettes accessibles, avec des astuces antigaspi et dans le respect de la saisonnalité des produits. À travers plus de 50 recettes, découvre mon univers aux inspirations asiatiques et méditerranéennes avec mes incontournables comme mon Filet de daurade au beurre provençal et sauce champagne, les favoris de mes internautes dont mon Cordon bleu maison mais aussi des recettes faciles et à partager ou encore quelques plaisirs sucrés avec mon très demandé Fondant avocat-chocolat. De quoi te donner l’envie de mettre la main à la pâte et de t’essayer à une cuisine sans complexe !
Créateur de contenus délicieux, Théo Lignani, plus connu sous le nom de Chef Théo, partage chaque semaine avec ses internautes ses recettes alliant gourmandise et originalité via son compte Instagram et TikTok (@chef_theo_lignani). Instinctif et passionné, fort d’une identité culinaire à la croisée de l’Asie et de la Méditerranée, il a à cœur de transmettre le plaisir de cuisiner et de se réunir autour d’une table. -
NOPI
Yotam Ottolenghi, Ramael Scully
- Hachette Pratique
- Beaux Livres Cuisine
- 23 October 2019
- 9782017104773
Dans les assiettes servies au sein du restaurant londonien de Yotam Ottolenghi, NOPI, les feuilles de bananier rencontrent les graines de grenade, l'anis étoilé se marie avec le sumac et le miso s'associe à la mélasse. Retrouvez toutes ces saveurs dans ce receuil de 120 nouvelles recettes élaborées pour le restaurant et adaptées pour pouvoir être réalisées par tous.
Après le succès de Simple et de Jérusalem, Ottolenghi entreprend un nouveau voyage qui le conduit du Moyen-Orient à l'Extrême-Orient. Accompagné de Ramael Scully, le chef du restaurant, qui apporte sa touche personnelle à de nombreux plats, il vous fait partager sa cuisine généreuse et inspirante. Une aventure fabuleuse, pleine de saveurs audacieuses et de surprises étonnantes. -
Passez à table avec vos kids ! 40 recettes & astuces d'une cheffe et d'une orthophoniste : Décliner les repas pour toute la famille, dès la diversification, devient un jeu d'enfant !
Manon Brzostek, Carla Ferrari
- Eyrolles
- 18 April 2024
- 9782212683714
Un jeu d'enfant, pour tous les parents !
« Dans ce livre, vous l'aurez compris, on vous propose de passer à table avec votre bébé. Mais avant de glisser ses cuissots dodus sous la table, il va falloir que vous décidiez quand et quoi mettre dans son assiette. Et si je vous disais que ça pouvait être le même plat que dans la vôtre ? Et si je vous disais que toute cette aventure culinaire pouvait être aussi simple que rigolote ? Avant de passer en cuisine, explorons les bases de la diversification alimentaire la plus cool possible ! »
Lorsque l'on est parent, cuisiner pour soi et pour bébé peut vite devenir un calvaire ! Alors pour ne pas avoir à choisir entre le plaisir et le confort de l'un au détriment de l'autre, Manon et Carla ont conçu ce livre de cuisine original et adapté à toutes les attentes. -
Le premier livre de David Chang enfin en français : le chef le plus en vue du monde culinaire ! Déjà star mondiale, Chang incarne la cuisine fusion, adorée par la plupart des gourmets de la planète, encensée par des personnalités comme Anthony Bourdain et Martha Stewart.
Dans cet ouvrage à l'esprit urbain et vibrant, retrouvez plus de 100 recettes du chef. Ses instructions sur un ton authentique et haut en couleur sont aussi claires que drôles et vous vous surprendrez à cuisiner autant pour goûter à sa cuisine extraordinaire que pour passer un bon moment en cuisine.
Retrouvez dans l'ouvrage les recettes emblématiques de ses restaurants telles que : le bo ssäm, la recette de côte de boeuf qui eclipse toutes les autres, le plat à base d'oeufs de Ko. Mais il y a également des douzaines de recettes d'une simplicité quasi enfantine qui vont modifier votre approche de la cuisine quotidienne : les pickles, la sauce gingembre-cébettes, la "vinaigrette octo" et celle à la sauce poisson, aussi savoureuses sur du riz blanc que sur des cubes de tofu... -
Leçons de pâtisserie : 25 ans de pâtisserie en 50 recettes
Christophe Roussel
- Hachette Pratique
- Chefs français
- 11 October 2023
- 9782017206606
25 ans de pâtisserie en 50 recettes !
Du cookie au saint-honoré, en passant par le gâteau nantais ou encore la tarte au citron meringuée, découvrez 50 recettes de pâtisseries à réaliser à la maison, quel que soit votre niveau :Pâtissiers débutants, commencez par un financier à la noisette, un moelleux au chocolat inratable ou encore un cookie géant.Pâtissiers confirmés, montez d'un cran et réalisez un baba en transparence, une tarte aux agrumes frais et confits ou bien un éclair vanille & chocolat.Pâtissiers experts, lancez-vous dans un millefeuille praliné, un opéra au sésame noir ou une tarte nuage de vanille.Au fil des pages, découvrez de nombreux conseils pour réussir les recettes à tous les coups, ainsi que des variantes afin de décliner le dessert à l'assiette ou d'utiliser les ingrédients restants. -
En cuisine : 200 recettes pour tous les jours
Cyril Lignac
- Hachette Pratique
- 6 October 2021
- 9782017164838
" J'ai décidé de partager avec vous 200 recettes pour tous les jours qui me ressemblent, faciles à réaliser chez vous. Certaines sont ancrées dans le terroir et la tradition, d'autres sont plus modernes et contemporaines, dans l'air du temps. Elles portent toutes ma griffe : mon amour de la bonne cuisine simple pour tous les jours et celle des jours de fête. Vous y retrouverez aussi mes petites astuces personnelles.
Dans ce livre, vous trouverez tout d'abord une sélection de recettes conviviales et innovantes pour cuisiner sur le pouce et préparer un apéro entre amis sans perdre des heures en cuisine. Le chapitre Cuisine fraîcheur vous livre ensuite des recettes bien-être, légères et gourmandes, qui vous permettront de vous régaler en finesse. Puis, dans Cuisine express, profitez de recettes rapides, faciles
et originales pour cuisiner vite et bon au quotidien sans banalité. Vous découvrirez enfin des desserts gourmands, des plus traditionnels aux plus audacieux, pour vous faire plaisir sans difficulté."
L'autre best-seller de Cyril Lignac en édition de luxe !
-
Gâteaux de chefs : 85 recettes iconiques par 40 grands chefs pâtissiers
Muriel Tallandier, Julie Mathieu
- Marabout
- Beaux-Livres Cuisine (Hors collection)
- 27 September 2023
- 9782501185820
Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse...
L'ouvrage de référence pour tous les fous de pâtisserie !
Chacun des 17 chapitres présente un dessert "mythe" de la pâtisserie française avec :une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pastrois déclinaisons créatives et originalesun zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensablesune interprétation « maison » prête en un rien de temps ! -
Noëmie Honiat cuisine en famille : les grands classiques qui font plaisir aux petits
Noëmie Honiat
- Hachette Pratique
- Chefs français
- 27 September 2023
- 9782017213123
Si vous avez des enfants, vous savez qu'on décrocherait la lune pour leur faire plaisir. Mais vous savez aussi qu'ils adorent les produits industriels, qui ne sont pas très bons pour leur santé.
C'est le constat qu'a fait Noëmie Honiat. Elle a donc décidé de reprendre tous les plats et gourmandises industrielles que les enfants adorent et de vous livrer tous les secrets pour réaliser ces recettes en toute simplicité, avec peu d'ingrédients et en peu de temps.
Sticks de mozza, mini-burgers, nuggets, poissons panés, cake marbré, biscuits roulés, sablés lunettes, madeleines, donuts... Retrouvez dans ce livre plus de 5O recettes, qui sauront ravir petits et grands, à réaliser en famille !
Après des années au sein des cuisines de grands chefs, une place de finaliste dans Top chef, et de nombreux prix de pâtisserie, Noëmie Honiat a voulu transmettre au plus grand nombre son amour de la cuisine. À travers ses réseaux sociaux, elle partage ses recettes et conseils, et invite tout le monde à les recréer pour découvrir le plaisir de faire plaisir. -
Le grand livre des desserts : chefs, techniques, recettes, conseils
Hubert Delorme, Vincent Boué, Didier Stéphan
- Flammarion
- Encyclopédies culinaires
- 31 May 2023
- 9782080413086
Un ouvrage entièrement illustré pour maîtriser et réussir à coup sûr tous ses desserts !
300 techniques et tours de mains indispensables pour :
o préparer les recettes de base
o les feuilletages
o les crèmes
o les glaçages
o les découpes
o les décors...
150 recettes des grands classiques aux plus sophistiquées :
o Paris-brest
o tarte au citron
o pain au chocolat
o guimauve
o macaron
o omelette norvégienne...
De grands pâtissiers et des Meilleurs ouvriers de France présentent leurs recettes : Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaël.
Des auteurs pédagogues et professionnels, Hubert Delorme et Vincent Boué (MOF glacier) enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de La-Guerche-de-Bretagne. Didier Stéphan (MOF glacier) partage sa passion de glacier et pâtissier en proposant des formations à travers le monde. -
Twist : Ceci est un livre de recettes pour ceux qui n'aiment pas les suivre
Simon Ausher
- Hachette Pratique
- Chefs français
- 25 October 2023
- 9782017248002
« Le plus important, c'est de goûter. Il faut goûter beaucoup et souvent, il n'y a pas de meilleur indicateur. Une recette ne sera réussie que si elle vous plaît. »
Ce livre est un outil créatif pour apprendre à twister, expérimenter, prendre des risques avec vos recettes préférées, pour passer de cuisinier amateur à cuisinier confirmé. Suivez le chef et apprivoisez votre placard et les différents usages des ingrédients qui le composent pour développer votre créativité et votre liberté en cuisine.
Polenta crémeuse, salade de lentilles à la sauce ravigote, tarte fine à la ricotta et aux asperges, carottes rôties au miel et à la feta, épaule d'agneau confite, tarama de saint-jacques.... À partir de 80 recettes, Simon Auscher vous offre un panel
(presque) infini de possibilités et de saveurs.
Suivez les pictos!
Ici, les ingrédients de base sont classés par catégories, symbolisées par des pictos. Vous pourrez ainsi substituer au gré de votre créativité (ou de ce que vous avez sous la main) un ingrédient d'une catégorie par un autre. Une seule limite, votre créativité ! Un peu perdu ? Un marque-page reprenant la classification vous aidera à vous y retrouver. -
To share : cuisine de partage par Clémence Gommy
Clémence Gommy
- Hachette Pratique
- Signatures
- 18 October 2023
- 9782017216278
Clémence Gommy est la reine des recettes faciles, qui habillent les ingrédients les plus simples, pour en faire des tables gorgées de couleurs. Pour elle, la cuisine est liée à l'environnement familial, ses souvenirs sont teintés de goûts et de parfums, de repas de joie où l'on se retrouve, en famille ou entre amis, avec l'envie de faire plaisir à ceux que l'on aime.
OEuf à la coque beurre au zaatar, tartine nectarine et chèvre, tataki de boeuf ponzu, risotto citron et butternut, mont d'or rôti et gnocchis de patate douce, gâteau aux châtaignes, poire pochée et crème crue, pavlova... Près de 80 recettes qui célèbrent le partage, la joie et la convivialité. Il y en a pour toutes les faims : du végé, du carné, des petits plats pour la fin du mois, des grands plats à partager puis à garder pour soi... Tout ça organisé selon les moments de la journée et les occasions de se rassembler.
Ce livre est une invitation à se sentir chez soi, à entrer dans son univers et être reçu en ami.
"C'EST EN SE METTANT A CUISINER QU'ON SE REND COMPTE QUE RIEN N'EST COMPLIQUE, ET QUE TOUT EST A PORTEE DE MAIN - IL SUFFIT D'ESSAYER."
-
Institut Paul Bocuse : l'école de l'excellence culinaire ; 250 techniques de chef expliquées pas à pas en 1800 photos
Collectif
- Larousse
- Beaux-Livres
- 2 November 2022
- 9782036041042
Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d'accéder à toutes les bases essentielles :
oPlus de 250 techniques expliquées pas à pas et réparties en 3 niveaux de difficultés.o70 recettes créées par les chefs pour mettre en application toutes les techniques.oDe nombreuses informations générales pour tout connaître des bases de la cuisine, du choix des morceaux de viande en passant par les différentes variétés de fruits
et légumes ou les accords mets-vins.-L'ouvrage réunit une somme d'informations impressionnante
soutenue par plus de 1800 photographies. -
Sauces : réflexions d'un cuisinier
Yannick Alléno, Vincent Brenot
- Hachette Pratique
- Divers
- 18 January 2023
- 9782019326371
Mêlant humour et érudition, ce récit fourmille d'anecdotes savoureuses sur l'histoire saucière française.
Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de nos assiettes pour avoir perdu le procès en hérésie diététique qui leur fut intenté durant la seconde moitié du siècle dernier.
Yannick Alléno lève le voile sur les nouvelles techniques qui permettent de créer des sauces comme on assemble des grands crus. Ces nouvelles sauces sont au coeur de sa cuisine moderne.
D'hier à demain, le lecteur est convié à un passionnant voyage au coeur de l'ADN de notre cuisine. -
à table en 10 min : 100 délicieuses recettes à réaliser en un rien de temps
Gordon Ramsay
- Hachette Pratique
- Cuisine
- 21 September 2022
- 9782017179160
« Je suis de retour avec 100 nouvelles recettes délicieuses, inspirées de ma série à succès Ramsay in 10, sur YouTube®, qui comptabilise des millions de vue à travers le monde. Peu importe que vous les cuisiniez en 10, 12 ou même 15 minutes. L'important pour moi est de partager avec vous mes 25 ans d'expérience, mes connaissances et mon expertise, pour que vous soyez de meilleurs cuisiniers et plus assurés. C'est la cuisine raffinée dans sa forme la plus rapide et la cuisine rapide dans sa forme la plus raffinée. »
GORDON RAMSAY
Dans À table en 10 min, vous apprendrez à cuisiner des plats incroyables en un rien de temps. Souvlaki de poulet, One-pot pasta au potiron, Curry de poisson comme à Goa ou Sticky Toffee Pudding au micro-ondes, ces recettes très savoureuses deviendront instantanément des classiques pour vous et votre famille. En outre, vous gagnerez en vitesse grâce aux raccourcis de Gordon pour accélérer la cuisson, réduire le temps de préparation et tirer le meilleur parti d'ingrédients simples et frais.