Viandes

  • Le bon savoir de la basse-cour

    ,

  • Jambon, lardons & cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi

    ,

  • Poulet

    ,

  • Le manuel du garçon boucher : honorer l'animal, cuisiner sa viande

    Arthur Le caisne

  • Partisan boucher

    Hugo Desnoyer

  • Petit traité du pâté

    Marie-france Bertaud

  • Simplissime : les recettes de viande les + faciles du monde

    Jean-François Mallet

  • L'atlas pratique des jambons et saucissons

    ,

  • Petit traité du canard

    Bruno Bertheuil

  • France foie gras

    Tanguy Michel

  • La viande expliquée aux végétariens

    Gayot Guillaume

  • Boeuf haché et cie

    Collectif

  • Passsion BBQ : 80 recettes du maître fumeur

    Micael Béliveau

  • Meat, Poultry & Game : Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts New

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